Меня муж мой удивляет...

Меня муж мой удивляет,
Я смутилась, что не так?
Он цветы мне покупает!
И конфеты....просто так!
Ладно бы 8 Марта, день
рожденья,выходной!
Гордый каждый день шагает
Он с подарками домой!
Я и борщ ему сварила,
Испекла большой пирог!
Пива с воблою купила!
Он с букетом на порог...
Может хочет на рыбалку?
Или в отпуск без меня?
Долго думала-гадала,
Даже плакала три дня!
Я спросила тихо сына,
Ты не знаешь в чем секрет?
Что за страсть вдруг в нем проснулась?
Мы женаты тридцать лет!
Сын хохочет! Что ты, мама,
Очевиден же ответ!
Любит он тебя, родная,
Уже целых тридцать лет!

04.03.2017 г


Рецензии
Восхитительный стих.Прочла на одном дыхании.Очень понравилось.Душа,талант,мастерство!С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.11.2017 14:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!

Светлана Маркова 62   06.11.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.