Март назначен

Март  назначен женским
праздником.

Бог нашел тому причину .

И  цветы, такие разные,

Дарят в этот день мужчины

Засыпают комплиментами,

А целуют нежно ,жарко.

И душевными моментами

День раскрашивают ярко .

Он пройдет и станет прошлым,

Но мы целый год отныне,

Будем вспоминать хорошее.

Верить свято, мы-богини!


Рецензии