Фактор
За что , порой , и сам не знает.
Старт на Восточном , увольненье
кого к работе устремленье
кому – то может быть мешало:
« царапнул « плату – и не стало
помехи вдруг на звёздном трапе ,
а кто , и на каком этапе ?
Не разобраться даже папе,
чьё коммутатора творенье
всерьёз нарушило терпенье
Европы , как же , брали , брали ,
а здесь, гляди, без нас создали.
Шалите, интерес большой
на управление страной
как в РЖД ,как в банках , стали
Везде на кнопки нажимали
лишь мы , в России программисты-
театра нашего артисты:
Как сценаристы написали
так программисты и создали,
как им казалось, всё своё:
здесь - новое , для них - старьё .
Но по программе , как учили,
не мыслить быстро , а стучать ;
конец руки , там пальцев .. Пять
Ещё рука … Их уже - десять
и шея - вывеску повесить.
Свидетельство о публикации №117030702388