Смотрит в озеро жизни безграмотность...

Смотрит в озеро жизни безграмотность...
И клепает, клепает стихи...
И с такой откровенной
Безжалосностью...
Засе-ет людям мозги...
Слов из песни, конечно не выкинешь,
До Олимпа того далеко...
Это ж надо, набраться и выплюнуть,
Перл такой,
Но смерилось здесь все...
От оваций разбухла страница...
Лайки чайками в небо летят...
Что тут скажешь,
Поэтом родиться....
Не дано ,
Раз такие творят...



М.Зариня


Рецензии