Про наживу

Что накоплено в жизни, потрачу
На друзей, им пошлю привет:
За открытку позвольте, сдачу!
Я растерянно крикну в ответ.

Потому-как червонцев нету,
А мне нужно еще в гастроном
Мне ж жене еще справить конфету,
Да и душу встряхнуть вином.

Разольются луга цветные,
А кругом миражи, миражи.
К черту деньги и вашу наживу
Стану лучше писать стихи.

                07.03.2017г.


Рецензии
Вот это правильное решение Серега!

Анатолий Бугаев   09.03.2017 12:20     Заявить о нарушении
Нам нечего терять, кроме своих цепей.

Сергей Белоусов 4   18.03.2017 07:19   Заявить о нарушении