Широкая дорога к Богу

Стою я вновь на перепутье
Ах, покажите мне дорогу
Которая верна по сути
Которая угодна Богу

Широкую, чтобы удобно
Без слякоти и едкой пыли
С зеленым вечным светофором
Чтобы ночлег и завтрак были

Но путь никто мне не укажет
Нет стрелочек светодиодных
Никто не зазовет, не скажет
О новых направленьях модных

Стою я вновь на перепутье...
Протоптанных кривых дорожек
А ту что всех верней по сути
Никто за нас и не проложит...


Рецензии