РА АЗ - ВИ Ии - ВА АЛ!!!

Вердикт:

   -  НЕ Ее -  ЖИ ЛЕ ЕЦ!!!... -

   -  Аа - ОН!!!... -  ВЫ Ыы ЖИ Ии ЛЪ!!!... -

ПО ТО МУ Уу  - ЧЬТО ОО!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЖЕ ЛА АЛ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - БОГЪ!!!...   - ТО МУ Уу -  ПО МО ГА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  КЪТО ОО - СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА) - Ее ГО ОО!!!(АЛ)...     (ЛА АЛ)

   -  РА АЗ - ВИ Ии - ВА АЛ!!!... - РА Аа ЗЪ - ВИ Ии - ВА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

      P.S

      ЛА -  СЕМЯ

      АЛ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЛА! -  ПО ОО ЛЕ


Рецензии