Фея весны

Долгожданная гостья пришла
И в ладонях весну принесла.
Научила нас петь,улыбаться
И природой родной любоваться.

Разбросала по небу лучи.
Снова к нам прилетели грачи,
И жарки огоньками по склонам,
Лес проснулся в наряде зелёном.

Окна настежь в домах растворила,
Снова счастье нам всем подарила
И надежду,что мир обновится -
Утро новой зарёю родится.

20.12.16.


Рецензии