***
Плутовка рыжая опять ко мне прилипла.
И третий раз терзаешь мой живот.
Как будто в нем вишневое повидло,
Которое не лезет в жадный рот.
Твой , грыжа, ненасытная нахалка.
Ты---бич всех работящих мужиков.
Я молод был и потому пахал как
Лошадь от земли до облаков.
И мне б своим трудом гордиться надо,
Но ты пришла и радость вся на нет.
Ты для меня исчадье злого ада.
И мне не мил с тобою белый свет.
Но все ж надеюсь--чудо совершится.
Не мне --врачу подвластна твоя плоть.
И под рукой хирурга и сестрицы
Уймется твоя дьявольская злость.
Свидетельство о публикации №117030702287