Брату

      Он потерял внучку 1.5 лет...

МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ, БРАТИК, ПОДДЕРЖАТЬ -
И К ГРУДИ, КАК МАЛОГО, ПРИЖАТЬ...
И СКАЗАТЬ ТЕБЕ, С ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТЯ:
ТЫ МЕЧТУ ПОХОРОНИЛ, А НЕ ДИТЯ...

МОЖЕТ БЫТЬ, ТУ, ГЛАВНУЮ, МЕЧТУ,
ЧТО ДУШЕ ДАРИЛА КРАСОТУ,
ВОЗНОСИЛА ДУШУ К НЕБЕСАМ,
О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ВЕДАЛ САМ.

ТЫ ТАКУЮ ВДРУГ ИЗВЕДАЛ ЖАЛЬ,
ЧТО СРОДНИ ЕЙ ЛИШЬ ТВОЯ ПЕЧАЛЬ...
И КРИЧИТ СЕРДЕЧКО... НЕ МОЛЧИТ...
ТО ОГОНЬ ЛЮБВИ В ТЕБЕ ГОРИТ...

07.03. 17 Г.

      


Рецензии