Андрею Миронову

О Андрей !
Ты никогда не делал ничего наспех..
При жизны ты познал успех !
Ушел на пике мастерства..
и падала твоя Звезда и грустно нам поныне,
что нет тебя уж рядом ..
- улыбкою цветем,
когда тебя мы вспоминаем и говорим себе
Ребята, давайте жить дружНО !


Рецензии