***
Я немного прошу для счастья:
Видеть радужный блеск твоих глаз.
Слышать нежный голос участья,
И обмениваться парой фраз.
Я немного прошу для радости:
Улыбок, комплиментов, похвалу.
Остальные желанные сладости
Я домыслю сама, как смогу.
.
Я немного прошу для души,
Чтоб моею ты был судьбою,
Нежных чувств от тебя в тиши.
В унисон бы дышать с тобою.
Я немного прошу у бога:
Внукам, детям здоровья сполна.
Чтоб успешна была их дорога.
Я бы тоже счастливой была!
Для себя ничего не прошу.-
Мне хватает того, что имею.
Пусть душа сохранит, чем живу.
О годах вот ушедших жалею.
Свидетельство о публикации №117030702274