Начало
Из лёгких за спиной
Смеясь наверх несётся
Прощай мир ! Бог с тобой.
Хорошего немало
показывал ты нам
Немало нас качало
Качало по волнам.
Там над водой земля
И воздух над землёй
Её , быть может , зря
Покинули с тобой.
Глотнём , друзья последний раз
Последний кислород
Уверен будь , что и без нас
Не кончится наш род.
Не будем проклинать
О том , что пронеслось :
И доля - умирать
Нам под водой пришлось
Отважные сердца
За нами вслед пойдут
Так будет без конца-
Глубины смелых ждут.
Арик Сержантов Октябрь 1962г. Все ещё живы.
Отправил Пахмутовой тихо
Не знал,что Добронравов лихо
Великолепно,сочиняет,
Со стороны- не прилипает.
Исправил лишь одно я слово,
Сначала было.что такого
Что истину восстановил
Хотел,чтоб каждый жив здесь был.
Арик 28.11.2021г.
Свидетельство о публикации №117030702264
Из того, что успел прочесть сегодня, эта песня сильнее всего тронула душу.
С уважением, Владимир
Владимир Чурсин -Прохоровка 07.07.2017 09:05 Заявить о нарушении