Ура! Ура!! Урааааа!!!

Славный День Живых Цветов,
Дорогих Подарков,
Добрых Дел, Красивых Слов,
День Особо Ярких-
в десять раз! А, может в сто!-
Чувств!По всей планете
кони бегают в пальто-
взрослые и дети,
поздравляя Милых Дам -
близких и  не очень,
жен, коллег,сестер и мам
с Праздником и Прочим,
ударяясь в суету,
ожидая Чуда.

Пусть другие дни в году
смешанными будут!


Рецензии