костомашка про великого кормчего
А Глинка в Мариинке вааще не наливал
Наслушавшись Серегу, отправился в дорогу
Давно я так удачно в музей не забредал
С портвейном в залах греческих я постигал прекрасное
Перфомансы на улицах я водкой изучал
Искать в искусстве смыслы-занятие опасное
Поэтому , наверное, я в пофигизм попал
Хоть любит наш народ… и далее по тексту
Претят ему в обыденном гримасы эстетизма
Но гАвнодавы с сиськами - вот знамя Манифеста
Сольемся мы с течением бренд-пофиг-реализма
Возьмем Серегу в кормчие, по первой выпьем в Питере
И в лабутенах красных по миру побредем
В гавно вступать умеем мы-давно уж не любители
И грабли без сомнения мы без помех найдем
В соитии с фантазией все догмы можно вынести
В сумбуре философии осталось разобрать
Что-б не обидеть радугу, каким-же цветом вывести
На стяге,попонятнее, простое слово бл@ть
Свидетельство о публикации №117030702208