Николаю Васильевичу Гоголю
похожую на сказку..
так мало пожил в сказке-
под названьем Жизнь..
горит костер и рукопись твоя
горит поныне-
а мы все перечитываем те
сказки о Любви твоей к России
и тройка мчится
и ночь под рождество светла,
а мертвы души,
так они всегда на сУше...
и тянем их за уши,
а вытянуть нельзя...
увы и аХ
дороги и дела...-
пока в делах
пока у дураков..
Свидетельство о публикации №117030702199