Жаль

Жаль

Жаль… Нельзя мне рассказать другим,
Про нас с тобой и похвалиться.
Сначала думал – едкий дым
В моём сознанье поселился.
На свою радость, был не прав.
Проверено годами это.
Но каждый жизненный ухаб,
Вносил излом в судьбу поэта.

Жаль… Не часто рядом ты со мной
Проводишь дни, а реже ночи.
Но я люблю тебя душой –
Это взаимно, между прочим.
Качают волны корабли,
Мы свою лодку не качаем.
Господь помог двоим дойти,
Наш островок стал обитаем.

Жаль… Ветра, дожди и ураган,
Проскальзывают между нами.
Бываю даже «в стельку» пьян,
Топча невзгоды сапогами.
Твои слова – живой бальзам.
Опохмеляет лучше водки.
Я брошу всё к твоим ногам,
Перегрызу за счастье глотки.

Жаль… Капризы каверзной судьбы
Переживаю не на шутку.
Разводит грешная мосты
Но, слава Богу, на минутку.
Дышу тобой, живу тобой.
А это из подарков лучший.
Ты даришь искренно любовь,
Мой самый яркий в жизни лучик!
© 2017


Рецензии