Борьба с самим собой

Я работать стремлюсь над собой
Все ж сосет иногда под ложечкой:
Вдруг и стану, как эти, святой,
Как они буду жить на гвоздике.

Нимб украсят мои грехи
Станут кланяться им Православные.
Боже-правый меня прости
Мои мысли с такою славою.

Всюду мнится второе дно
Жить, как Бонд, лучше прошлому сдаться
От тоски посмотреть в окно,
Ну не насмерть ж с собою драться.

                07.03.2017г.


Рецензии
Оригинально и просто.
Молодец!

Анатолий Бугаев   09.03.2017 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо друг. Все простое-настоящее.

Сергей Белоусов 4   18.03.2017 07:18   Заявить о нарушении