Д. С. Ш. 187 Я как бы - поэтесса...

Шут.
                NN
"Я  как  бы  -  поэтесса...
         Я  как  бы  -  композитор...
Я  как  бы...  Как  сказать-то?..
         Я  как  бы  и  певица...
Мне  как  бы...  (Как  сказать-то?)  -
         хотелось  порезвиться.
Я  как  бы  через  сплетни
         прошла,  как  через  сито:
мол,  манька  с  трудоднями  -
         почти  что*  -  Карменсита."

*  -  Вар.:  а  надо  ж.
                Л-д,  до  1976


Рецензии