Д. С. Ш. 186 Пишешь непонятно...

Шут.
"Пишешь  непонятно,  неразборчиво
       да  еще  и  непроизносимо.
Так  что  впредь  меня  своим  ты  -  почерком,
       словно  Бэ  на  сене,  не  насилуй.
Ты  дыши-дыши-дыши,  как  дышится.
       Ты  пиши-пиши-пиши,  как  пишется,  -
языком  -  чистейшим  и  непорченным;
       подлые  поганости  -  разящим.
И  не  будь  таким  уж  -  неразборчивым, 
       черт  лишь  знает,  чтО  -  произносящим."
                До  1972


Рецензии