Ведь было?

Так много времени уже прошло,
Остались позади ошибки наши
Все это дырку в сердце мне прожгло
Отступит ли обида? Жизнь покажет

Я злюсь, грущу и снова вспоминаю
Как растворялась в чувствах без остатка
Тобою мысли раз за разом заполняю
И не хочу стирать прикосновений отпечатки

Мы были так юны с тобой в то время,
Нас не пугала взрослой жизни суета
Не стали взваливать на свои плечи бремя,
Потом ты просто от меня устал.

Был зол, не получал чего хотелось,
Я гнула свою правду и ждала,
Копила месяцами свою смелость,
Мне надоело ждать, и я ушла.

Я создала свой новый мир, свою обитель
Уверенность твердила "все пройдёт"
Мне жизнь дала понять - любите, не любите
Воспоминаний даже время не убьёт.

Все это было, ведь волшебно было?
В пустой квартире только я и ты,
Меня от твоего дыхания колотило
И не было такой противной пустоты...


Рецензии