Женщина должна быть полной всего!

"Полная женщина-это неплохо.
Плохо,когда женщина пустая..."

Юмор из "Одноклассников"



Женщина полна не спроста
И весельем,и счастьем и телом!
Когда женщина та пуста:
Того нет и не важное дело...


Рецензии