Бывают и такими подарки
у ножек дам.
Подарки разные несут к её ногам.
Букеты роз,а то коробки с чем-то
Возможно, с очень маленьким презентом.
Один подарит нижнее бельё,
Другой несёт духи от Валентино.
А тот предложит поделить жильё,
Бывает и такой даже картина.
А мой мужик ничто не принесёт..
Придёт и скажет:"Моя дорогая!"
Вина стакан довольный мне нальёт..
"Я для тебя подарочек, родная!"
Я ж раньше подарил тебе детей-
Красивых,умных,милых и здоровых.
Сейчас я жду будь ты ко мне нежней
И будь готова к испытаниям новым.
Свидетельство о публикации №117030702057