Осенний вальс
И закружился л и с т о п а д под небом синим.
Осенний вальс он танцевал последний в жизни,
Листок с листком, волшебный сон такой красивый.
Осенний вальс, Осенний вальс - напоминанье,
Уходит молодость, как жаль, мы это знаем.
КружИтся нежно листопад в прозрачной неге.
Окончен бал ,прощальный вальс под рондо "Ветер".
7 марта 2017 года.
***
ОСЕНИ ПОЛЁТЫ
Последний лист сойдёт когда
Из круговерти карусельной,
Ворвётся вихрем снегопад,
Завоют с и н и е м е т е л и.
Кружись, мой жёлтый листопад,
Кружись пока и лист последний.
Былой любви продлись аншлаг,
Продлись о ч е й очарованье*.
Незабываемый в и н т а ж
Звучит мелодией о с е н н е й.
И удивительный п е й з а ж
Плывёт, плывёт в небесной сени.
И кто, когда проложит путь
В обратный срок летов отсчёты;
Чтоб возвратить и повернуть,
Хотя бы, О с е н и полёты.
Ах, если б всё вернуть н а з а д,
Не только О с е н и круженье.
Вернуть В е с н у, вновь снегопад
И лета чудного м г н о в е н ь е...
Свидетельство о публикации №117030702004
а душа вечно молода, хорошего настроения и
светлого вдохновения Вам, Елизавета.
С нежностью,
Зоя Лаврова 13.03.2017 19:49 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 13.03.2017 21:39 Заявить о нарушении