Пироги я напекла

Пироги я напекла
Целый день тебя ждала
Вот придёшь ко мне с подарком
Тебя встречу в платье ярком.

Долгожданный час настал
Громко в дверь ты потучал
С радостью я дверь открыла
В изумленнии застыла.

Т ы стоишь мычишь невнятно
Жмёшься,как-то непонятно
Держишь веником букет
И коробку без конфет.

В дом тебя я пригласила
Скалкой нежно отходила
Ты тихонечко стонал
Круиз по морю обещал.

В раз тебя упаковала
В гости всех подруг позвала
И в такой весёлый  день
Нам одним гулять не лень.

Ночку всю мы веселились
Спать под утро увалились
А тебе же мой дружок
Покажу,где путь далёк.



Исправлено автором.05/04/2021.


Рецензии