Знай себе цену!

               Знай себе цену!

Зачем, кому-то долго докучать,
Себе, при том, настойчивым казаться,
Настойчиво в глухую дверь стучать?..
Стать другом – можно, - но не навязаться!

Почти не ощутима эта грань, -
Упорным быть, или, всего лишь, нудным?..
Вот надоел, - и значит, - Дело дрянь!
Желание должно быть обоюдным!

Друзей сам каждый волен выбирать!..
Подскажет сердце сразу, - или – или!..
Не ко двору пришёлся? Что ж – плевать!
Знай себе цену! Чтоб ни говорили!..

                ФИМ


Рецензии