Жёлтые чудо цветы... ЯС
жёлтые чудо цветы
это мимозы
в праздник для женщин
нежно они расцвели
после морозов
пусть этот нежый букет
сердце согреет
пусть излучает он свет
радостью веет
у Маргариты в руках
были мимозы
шла словно плавала в снах
верила в грёзы
Мастер увидел её
сразу влюбился
был их прекрасен роман
чудо случилось
пусть торжествует любовь
солнышко светит
каждая женщина пусть
Мастера встретит!
___________________________________
Нина Закирзянова:http://www.stihi.ru/avtor/niza48
Пусть торжествует Любовь,
Гимны слагая,
Женщина Мастера ждет,
Чувств не скрывая
Свидетельство о публикации №117030701969
С наступающим Праздником.
Любви Вам и Счастья.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.03.2017 19:09 Заявить о нарушении