Гимн Тавде
Моя дорогая.
Чуть дышишь, но всё же живёшь.
На этой планете
Считаешься каплей.
Назло всем стихиям растёшь.
Тавдинские граждане счастья желают
На этой планете-Земля.
Пусть только Тавда поскорей расцветает,
Пусть вспыхнет желаньем заря.
Чтоб эти желания не шли только б мимо,
А были всегда для людей.
И подвиги каждого гражданина
Стал подвигом многих идей.
Расти город мой небольшой, величавый
Крупицу оставь о себе.
И влейся в корону Великой державы,
Какой ты была в той войне.
Свидетельство о публикации №117030701850