Март

         Ещё мороз шалит слегка,
         А мысль грустит в прошедших зимах,
         Ещё уставшая река
         В торосах и плывущих льдинах.
         Ещё снега порой метут,
         А белки прячутся по норкам,
         Ещё у женщин там и тут
         Прочтёшь февраль во взгляде колком...
         Но март с календаря слетел,
         Начав играть с природой скерцо,
         И параллельно, среди дел,
         Вдруг завладел душой и сердцем...
         И он опять зовёт к любви,
         Назло годам, назло недугам,
         Давая клятву на крови,
         Быть лучшим доктором и другом.
              07.03.2017. Л.Резников. Фото Л.Резникова
    


Рецензии