Учусь рисовать
Из нее картину сделать, может быть, сумею я.
Небо в синий разукрашу, травы - в малахитовый,
Над прозрачною рекою пышный куст ракитовый!
Дальше посмотри - рябина манит зрелой ягодой.
Я пытаюсь рисовать, сомневаясь, надо ли...
В малахитовой траве незабудки искрами,
В перламутровой росе - солнышко лучистое.
Не выходит рисовать - занята работою.
Возьму фотоаппарат, сотворю - ка фото я!
Свидетельство о публикации №117030701768