Накатило

В моей памяти свежесть рос
Среди трав белоствольных берез.
Вторым домом служил мне лес,
Где с друзьями я в детстве рос.

Сок березовый по весне,
И картошка в золе,сенокос.
Было все это,как во сне.
Детством времечко то звалось.

По тропинке иду молодым
Средь березовых девичьих кос.
Все такой же остался лес.
Куда деть седину волос.


Рецензии