***

Пусть с тобой все будет хорошо!
Радости в Душе желаю,
Пусть весною снежный порошок
До конца не весь растает.

В летний зной, когда нет той прохлады,
Что готова жизнь твою сберечь,
Этот островок надежды и услады
Влагой чистой тронет твою речь.


Рецензии