Желания...

ЖЕЛАНИЯ –
праздничные и будничные

… А ведь Желанья – непростые.
Они хотят быть Золотые:
тогда вовек собой блистают,
друг друга лучше понимают.

Из Серебра желанья – гожи.
Они почти всегда похожи:
отчасти, даже чем-то манят,
а в основном Они – туманят.

Есть Бриллиантовы Желанья,
которые без колебанья
и Душу/Сердце согревают –
себя в других они не чают.

Какие бы Они ни были –
Благословенно-дорогие:
на всех просторах Мирозданья
исполню я эти Желанья …

Создано 04-05 марта 2017 г.
Редактировано 7 марта 2017 года. г. Киев


Рецензии