Мамин праздник

Стали дни длинней, короче ночи,
Скоро мамин праздник, между прочим,
Стали мы с друзьями говорить:
что же маме в праздник подарить.

Припев:
Я для мамы полку смастерю,
Я для мамы песенку спою,
После поцелую и скажу:
Мамочка, как я тебя люблю!

Мама, для меня ты всех красивей,
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Я тебе желаю не болеть,
С каждым годом больше молодеть!

Припев:

Скоро, скоро птицы возвратятся,
Ведь не зря нам сны цветные снятся
Вновь капели песня зазвучит,
Март весны начало возвестит.

Припев:


Рецензии