Вы меня не застанете пьяного...

                *   *   *
Вы меня не застанете пьяного,
А сегодня я трезвый назло,
Вдруг нежданно-негаданно грянуло:
Скоро марта восьмое число.

Написал нынче Сёмкиной Гале я,
Не жалея высоких словей:
Ох, далёко твоя Портгугалия,
На фига ты осталася в ей!

Сколько можно разлучными мучиться,
Заполняя крестами тетрадь!
Если ты не желаешь фейсбучиться,
То хотя бы давай стихирять!

06.03.17.


Рецензии