Брошенные птенцы
не заботясь - вырастили ли крылья?
те, кто смогут взлететь, что теперь, куда?
для чего ты тратишь свои усилья?
то, что нам давали - сплошная ложь.
для чего все эти пустые знания?
нас выносят словно котят в мороз,
вместо честных "прощай" твердят "до свиданья".
и за это что-то мы вам должны?
за костёр из перьев своих собратьев?
ложь о мире, мы где и не нужны.
где решают не разумом, а распятьем.
Свидетельство о публикации №117030701689