ЛЮ Юю - БИ Ии - ЛЪ!!!

Суворов!!!... -  БЫ Ыы ЛЪ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... - СУ Уу- РО ОВ!!!...

Ии... - Р - Вы ыЫ!!!...

   -  ОБ - ХО ДИ Ии - ЛЪ!!!... -

НО ОО!!!...  - ИЗ МА ИЛ!!!...

   -  ВЪ ЗЯ Яя ЛЪ!!! - ВЪ - ЛО ОБ!!!... -

ПОТОМУ  ЧЬТО!!!...

   -  СО ОЛ  ДА  АТ !!!... - ЛЮ Юю - БИ Ии - ЛЪ!!!... -

...   ...   ...

   -  ОО - ТЕ Ее - ЦЪ!!! -  БА Аа - ТЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

   


Рецензии