Еще на улице зима

Еще на улице зима
И на окне букет морозный,
Но календарная весна
Стучится в сердце осторожно.
8 Марта – день весны,
И все, как будто молодеют,
Мужчины снова влюблены,
А Женщины – все хорошеют!

И не пугают нас морозы,
Коль в хрупкой вазе на столе,
Стоит прекрасная мимоза,
Как гимн любви, надежде и весне.
Март 2017.


Рецензии