ДАРИ

Дари себя Вселенной!

Проси, чтобы для ВСЕХ!

Во Благо, вместо эго.

И будет лишь Успех!

Не надо опасаться,

Что заплатить придется.

Дари себя планете!

И будешь ты как Солнце!


07.03.17г. 10:50


Рецензии