Магия стиха. 2380. 11. 02. 2017

2380. 11.02.2017.
Такая магия стиха.
Читал, читал и вдруг влюбился.
Закрался в мою душу страх,
А вдруг напрасно в стену бился?

Есть много авторов других,
Стихов прекрасных океан
И прочитал я много их,
Но не захлопнулся капкан.

К ним возвращаюсь много раз
И новых ноток слышу стон.
То слышен колокольный звон,
То баритона вдруг экстаз.

И каждый стих не повторим
Играет музыкой своей.
Любовью воспылал я к ним
Проникся всей душой моей.


Рецензии
Иван,спасибо за ваш стих!..
Самого доброго настроения и конечно любви!!!

С уважением и теплом-

Валентина Болдина   07.03.2017 17:54     Заявить о нарушении