Любви все возрасты покорны
Побыть в объятиях твоих,
С тобой любовью заниматься,
Чтобы тела наши слились.
Чтоб плоть твоя вошла упруго,
И я стонала под тобой
А ты ласкал и наслаждался ,
И улетал вместе со мной.
И чтоб достигли мы оргазма,
Сердца стучали в унисон,
И дрожь по телу пробежала,
И только слышен сладкий стон.
Друг другом будем упиваться,
Не грех - когда все по любви.
И все , что между нами будет,
Знать будем только Я и Ты!
Тебя люблю душой и телом,
Ни кто другой не нужен мне.
Тебе хочу лишь отдаваться,
Принадлежать только тебе.
И пусть судьба распорядилась,
Мы поздно встретились с тобой
Успеем все же насладиться,
Ты мной, а я тобой!
P/S
"Любви все возрасты покорны",
В народе мудрость так гласит.
Совокупляться - зов природы
Быть просто вместе - для души!
04.12.2013
Свидетельство о публикации №117030700155