***

Поставить паузу, многоточье....
Призвать к служенью тишину,
Запрятать душу   в  «Междустрочье»,
Самой уйти на глубину.

Когда нет  сил лететь  и падать,
И  нет желания ползти,
Дождю останется лишь капать,
 Все повторяя вновь:    «Прости!»
 
6.03.2017.


Рецензии