Как все непросто...
Но все зачем-то, так должно и быть.
И одиночество в нетопленной квартире
Возможно в шумный праздник превратить.
Живешь и каждый день идешь по краю,
Порой не ведая запутанных дорог,
И кто-то нами, попросту, играет.
И слава Богу, если это Бог...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117030701523