В сундуке - шкатулка...

в сундуке - шкатулка, а на дне - яйцо
тонкая иголка, лучше не ломать
в стены завернуться, маску - на лицо
а из переулков рать идёт на рать

есть для жизни вечной жёлтые глаза
монстры дохнут пачками, только относи
будет безупречно всё, кружит стрекоза
грустный дождик прачкою, тучки на сноси

сто дорог до неба или же одна?
шаткие ступеньки посреди бобов
пахнет чёрным хлебом и болит спина
сладки губы смерти и не надо слов


Рецензии