Тополь М. 2378. 10. 02. 2017

2378. 10.02.2017.
У моей бабули в огороде
Очень мощный - в три обхвата Тополь М
Растёт он быстро – при «плохой погоде»
Ей будет защищать свой домик чем.

А на праздник я раскрою двери.
Приходите, полюбуйтесь на него.
Для всех тех, кто всё же мне не верит
Выставляю фотографию его.

Вдохновило фото в интернете.
К сожалению не умею перемещать.


Рецензии