Я для тебя так много значу

Я для тебя так много значу,
Но мне на чувства все равно!
Не тоскую, не зову, не плачу,
И без тебя живется мне легко!

Ты хочешь стать моим героем,
Но крик сорвется в пустоту.
Простую тайну я тебе открою:
Я никогда тебя не полюблю!


Рецензии