Для третьей

             И как же быстро я остыл !?
             О будущем и нету речи.
             Ещё я помню наши встречи.
             Ни что ещё я не забыл.

             Так уж начерчено судьбой.
             И не моя по сути воля.
             Такая выпала нам доля.
             И не гулять нам под луной.

             Ты берегла меня тайком.
             И ни к кому не подпускала.
             Мечтала может быть о ком ?
             Поэту вдруг не нужной стала.

             Ведь на земле особы есть.
             С ума сведут и не отпустят !
             Уже забыл о вечной грусти.
             И не могу идти на лесть.

             Я бы принёс букет цветов.
             Но на душе стоят запреты.
             Озорники они-поэты!
             Ты это поняла без слов...

             07 03 2017 год.


Рецензии
Хорошая любовная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   07.03.2017 05:21     Заявить о нарушении