Промежутки аккордов как гудки электричек

                Если Текст Ложится На Музыку,
                Из Этого Рождается - Песня!
                Если Вижу Во Сне Я Акустику, -
                Вам Не Больно? Тогда Давай - Смейся!

                Промежутки аккордов как гудки электричек,
                Заменяет стук колёс - метроном.
                Полный песен рюкзак и промокшие спички,
                Не плыви по течению - бревном!

                В котелке сварим чай, на дровах - не на газе!
                Вместо сахара - туман да рассвет.
                Вот печенье, и хлеб, - всё лежит и не в вазе
                Не читаем в лесу мы газет!

                Все газеты скучны - там и тут убивают,
                Кто За Правду, - А Кто Правдой Лжет...
                Голосуем руками, и разводим руками -
                Вновь ошиблись? Ошибки, - Не в счёт!

                И куплеты из песен - опять позабыты,
                Оборвалась вторая струна.
                Рифмой свежих идей нас снова умыли...
                Кто погиб? - тихо спросит страна.

                Промежутки аккордов как гудок электричек,
                Метроном - тот же стук колеса.
                Зажигалка в кармане, а не мокрые спички -
                Улыбнутся Вновь НАМ - Небеса...


Рецензии