Весеннее настроение!

День подарил нам свет и тени.
И в небе облака плывут, как корабли.
Они купались в солнечном цветении.
Всё дальше отдаляясь от земли.

А на Душе разлилась теплота.
И музыка прекрасная звучала.
По улице гуляла доброта…
«Пришла Весна!», я громко закричала.

Себя я чувствую вдруг молодой.
И сердце заставляет волноваться…
И говорит Душа: «не занимайся ерундой
Тебе давно уже пора влюбиться…»

Я засмеялась звонким смехом,
А с неба солнце мне мигало…
Я пользовалась в юности успехом.
Но гордость я свою не забывала.

Вот сбросить бы лет двадцать… 25.
Тогда бы распустила свои крылья.
И полетела бы любимого искать.
Да мои крылья лишь остались былью.

Но всё ж моя Душа, танцует и поёт.
И это мне до «чёртиков» приятно.
Конечно я б отправилась в полёт
Но это для меня уже невероятно.
06.03.2017г.


Рецензии