Я геройски погиб на Кавказе

Я геройски погиб на Кавказе.
Было солнце закрыто в горах.
Да, друзей вынимали из грязи.
Но с живыми быть в разных мирах.

Разлучили нас с этой войною.
Очень многих подбили навек.
Горы слухов теперь за спиною.
Что же был здесь я за человек?

Нет ответов, одни лишь вопросы.
Каждый скажет здесь правду свою.
Остаются живым скорбь и слёзы.
Нас всё меньше в огромном строю.

Сколько было нас там изначально?
Без ответа остался вопрос.
Мать на фото посмотрит печально.
Не хотелось бы знать этих слёз.

Но, придётся. К несчастью, придётся.
Слышать голоса горестный всхлип.
Да, она уж давно не смеётся.
Пусть простит, что я зверски погиб.

Может быть хорошо там всё вышло?
Получая удары под дых.
Падал на землю, будто был лишним.
Оттого не остался в живых.


Рецензии